자유게시판
동감입니다.
icon 김소연
icon 2010-06-11 17:09:54  |  icon 조회: 7564
첨부파일 : -
저도 동감입니다. 당장만봐도 그래요. 모두을 롯데마트 가지마라 가지마라 가면 의식 없는 사람 취급받으니, 어쩔수없이 숨어서 다닙니다. 가면 친절 하고 물건 많으니 가고 싶죠 진안상인들 친절하고 물건 좋으면 갈테니 변하세요
112.221.246.21

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
진안사람 2010-06-15 11:57:32
떳떳하게 말하시는분이 왜 숨어서 다니시나요?
진안사람들이 버는돈 내가알기로는 그돈이 타지역으로 가는걸로 압니다.
쓰는사람은 진안사람,,,가져가는사람은 타지역사람,,,지역발전 어렵겠죠
진안사람이라면 진안발전을 위해 조금씩양보하세요,,,

진안사람들이 버는돈 내가알기로는 그돈이 타지역으로 가는걸로 압니다.
쓰는사람은 진안사람,,,가져가는사람은 타지역사람,,,지역발전 어렵겠죠

진안사람들이 거기서 쓰는돈 내가알기로는 그돈이 타지역으로 가는걸로 압니다.

이방인 2010-06-15 11:49:55
당연히 대형마트이니 물건이 많이있겠죠,,,말하는것이 좀 거슬리군요,,,
진안상인들은 물건 않좋은걸 쓴다는말입니까??
진안발전 말로만하지마시구,,,어려운상인들을 도와주는것이 진안발전입니다.
진안에서 돈벌어 타지역으로 나가는돈 지역경제 발전하겠습니까?? 이러니 지역발전이 않되는것입니다..