자유게시판

제목

'물축제' 정남진 장흥으로 놀러오세요~

닉네임
이효정
2013년 7월 26일 ~ 8월 1일까지

전라남도 장흥군 장흥읍 탐진강 일원에서

'물! 축제'가 열립니다.

다들 놀러오셔서 지상최대의 물싸움 '난장'도 즐기시고

27일에 열리는 동네밴드도 구경하세요~^^

물싸움 '난장'은 27일 28일 30일 / 8월 1일 오후 2시부터 3시까지만 열립니다!!

모두들 뜨거운 심장을 가지셨다면^~^ 물총과 바가지를 들고!

무지개 다리 밑으로 모여주세요!!

이외에도 에어바운스 미끄럼틀을 타고 강으로 떨어지는 '슈퍼슬라이드'

요즘 대세! 힐링!을 할수 있는 여섯가지의 몸에 좋은 탕 '힐링풀'

장애물을 이겨내서 릴레이를 하라!! '도전 드림팀!' 등

많은 프로그램들이 진행될 예정입니다.

모두들 뜨거운 여름 7월의 마지막은 장흥에서 보내세요~~

http://blog.naver.com/hjlivev

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전