자유게시판

제목

주차단속은 항상 그때뿐,,,,

닉네임
진안인
진안터미널에서 쌍다리구간 여전히 주차대란이네요...작년에 비싼 주차단속차량을 구입해놓고
초반에만 열심히 단속하더만,지금은 아예보이지도않는군요,,,국민들세금으로 그렇게 비싼차를 구입하고 왜 계속단속을 하지않는것인지요....여전히 상가앞에 장시간추차하는차들이 너무나도 많습니다,,심지어는 인도까지 올라와서 주차를 장시간합니다..그런데 단속도 하지않고,,인도지나가는사람들은 불편하기 짝이없습니다..비싼주차단속차량구입했으면 주차단속좀했으면하는군요,
주차단속차량우연히 보니 어느한구석에 받쳐놓고잇던데,,,,
정말이지 주차때문에 작은진안읍내가 너무나도복잡합니다...꼭 신문에 이기사좀 실어주었으면하네요..장시간 상가앞에주차하는차량 여전히 빈번하게많습니다.고가의주차단속차량구입했으면 썩히지말고 단속좀 제대로 했으면하는바램입니다~~~~~~~~

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전